Unsere Vereinsgaststätte

Wir begrüßen Sie herzlich in unserer schönen Vereinsgaststätte!

Die gemütliche Kleingarten-Gaststätte mit ca. 100 Sitzplätzen besticht durch ein freundliches,
helles Ambiente, das zum Verweilen einlädt.

Ein zusätzliches PLUS ist die hochwirksame Schalldämmung im gesamten Gasthaus.

Im Sommer können Sie auf der Sonnenterrasse / im Biergarten unsere "Schmankerl" und ein kühles Getränk genießen.

Kostenlos dazu laden Sie unsere wunderschönen Gärten zu einem Spaziergang durch die Anlage ein.

Fotos: Rudolf Müller

Besondere Anlässe:

Gerne bewirten wir bei uns  Feiern jeglicher Art wie Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder Brautentführungen.
Auch für Trauerfeiern bieten wir den richtigen Rahmen.

Möchten Sie Versammlungen, Tagungen oder Vereinssitzungen bei uns durchführen?

Auch das ist möglich:

Durch eine stabile Trennwand kann das freundliche und offene Gasthaus auch für Tagungen oder geschlossene
Veranstaltungen verwendet werden. Ein Beamer mit Leinwand stehen Ihnen dafür ebenfalls zur Verfügung.

Rufen Sie uns einfach unter der Nummer 09401/7448 an und wir stellen Ihnen ein Menü aus der gutbürgerlichen
Küche sowie Häppchen und Fingerfood nach Ihren Wünschen zusammen.

Foto: Rudolf Müller

Unsere "Wirtsleit"

Seit April 2015 sorgt Tanja Manhart in einem familiären Umfeld für das leibliche Wohl ihrer Gäste.

Von Montag bis Samstag (Dienstag Ruhetag) gibt es leckere Brotzeiten.

Am Sonntag werden die Gäste mit warmen Gerichten und verschiedenen Braten nach Hausmannsart verwöhnt.

Stets zu haben sind Klassiker wie Brotzeiten, Wurstsalat oder Currywurst mit Pommes.

Foto: Rudolf Müller

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Wirtin Tanja Manhart

Öffnungszeiten:

Mo , Mi, Do, Fr von 15:30 Uhr - 20:30 Uhr

Sa von 14 Uhr - 20:00 Uhr

So von 09:00 Uhr - 20:00 Uhr

Bei Bedarf und Feierlichkeiten sind wir auch länger verfügbar.

Hier finden Sie uns: